Кэтфиш под соусом Ремулад с теплым картофельным салатом
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1200 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Кэтфиш под соусом Ремулад с теплым картофельным салатом
40 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное блюдо из рыбы кэтфиш. Мясо у этой рыбы очень нежное и не жирное, без явного рыбного запаха, а по вкусу не уступает форели и осетрине. Наш сегодняшний рецепт из арсенала французских поваров. И секрет его вкуса кроется в двух вещах: панировке из кукурузной муки и дижонской горчицы, а также в соусе «ремулад». Соус ремулад (франц. remoulade) относится к наиболее популярным и широко используемым соусам французской национальной кухни. Французские гурманы считают, что ремулад прекрасно сочетается с рыбными блюдами. По классическому рецепту соус ремулад готовят из майонеза, маринованных корнишонов, петрушки и дижонской горчицы. А на гарнир мы предлагаем подать сразу два салата: свежий салат из овощей и теплый картофельный салат.