35 минут
Время приготовления
9 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы с вами будем готовить рыбу со странным названием «кэтфиш». Дело в том, что на голове у этой рыбы восемь усов, и именно этим он похож на кошку. У нас эта рыба не распространена, а вот в США ее очень любят кулинары - их варят, тушат, запекают, жарят и кладут в сэндвичи. Мясо у этой рыбы очень нежное и не жирное, без явного рыбного запаха, а по вкусу не уступает форели и осетрине. Наш сегодняшний рецепт из меню тайских ресторанов в Америке. Кэтфиш мы будем покрывать ароматной глазурью из сладких кумкватов с ароматным базиликом, чили перчиком и рисовым уксусом, которая является идеальным азиатским примером гармонии вкусов и очень удачно дополняет вкус рыбы. А подадим мы рыбу на подушке из булгура с пекинской капустой.