50 минут
Время приготовления
14 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы с вами окунемся в турецкую домашнюю кухню и приготовим замечательный кебаб по старинному рецепту, известному каждой турецкой бабушке. Мы будем готовить кебаб с овощами. Но если вы подумали, что мы будем готовить мясо на шампурах, то вы ошиблись. Хотя ошибиться несложно, ведь в турецкой кухне более 80 рецептов кебаба, и это не обязательно будет блюдо из мясного фарша с овощами, и не обязательно просто запеченные кусочки мяса. мы с вами приготовим вариант, который в народе называют бумажный кебаб или кебаб с мясом и овощами в пергаменте. Блюдо порционное, чрезвычайно сытное, и в турецких семьях подается как полноценный обед или ужин, а часто и на праздничный стол. Ну и чтобы совсем следовать турецкой традиции, подавать этот вид кебаба мы будем прямо в конвертиках из пергамента, в которых он и готовился.