Джамбалайя с курицей и копчеными колбасками
США Рецепты американской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Джамбалайя с курицей и копчеными колбасками
45 минут Время приготовления
12 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами будем готовить блюдо с забавным названием «джамбалайя». Джамбалайя (Jambalaya) - классическое блюдо американской кухни, точнее даже домашней американской кухни. Это идеальное блюдо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Джамбалайя чем-то напоминает наш традиционный плов, с той разницей, что в джамбалайю помимо мяса всегда добавляются копченые колбаски или ветчину. Джамбалайю готовят из разных видов мяса, но особенно популярен вариант с курицей, его то мы и приготовим.