Говядина в маринаде из киви с мятой и картофельное пюре со шпинатом
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1800 грамм, рассчитано на 6 персон.
Сложность приготовления
Говядина в маринаде из киви с мятой и картофельное пюре со шпинатом
120 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

В чем кулинары только не маринуют мясо. Используют алкоголь, уксус, майонез, специи, соевые соусы. Давайте рассмотрим на примере шашлыка, а уж раз шашлыка, то грузинского… ни один уважающий себя грузин не добавляет в мясо для маринования уксус, ведь уксус делает на мясе «ожог». Большинство считают, что мясо должно мариноваться в естественной среде. Думаем, что рецепт хорошего маринада понадобится многим, особенно в новогоднюю ночь. А вам известно, что маринование в киви приводит к размягчению мяса, отчего оно становится очень нежным? А нам известно, поэтому мы предлагаем приготовить нежнейшую говядину в маринаде из киви и мяты. Мята придает мясу неповторимый аромат, а киви - мягкость. На гарнир мы предлагаем невероятно вкусное картофельное пюре, колерованное шпинатом. Вы не поверите…оно и правда зеленое! ;) Всем кулинарного праздничного настроения!