25 минут
Время приготовления
7 единиц
Ингредиентов
Ни для кого не секрет, что паста - это неотъемлемая составляющая любой итальянской трапезы. Это главное блюдо и основа основ, без которой невозможно себе представить итальянскую кухню в принципе. Итальянцы могут есть пасту ежедневно, и она им совсем не надоедает, в чем же секрет этого блюда? А секрет кроется в десятках видов сортов пасты и сотнях видов соусов, с которыми эта паста подается. Сегодня мы с вами приготовим пасту фузилли, в виде спиралек, с зеленой стручковой фасолью, обжаренной с чесночком и беконом, а сверху все это великолепие мы посыпем пармезаном. Бекон, обжаренный с чесноком, придаст блюду приятный подкопчённый аромат, а сочная стручковая фасоль с пармезаном создадут гармоничное и очень вкусное сочетание. Отличный быстрый вариант буднего сытного ужина для всей семьи.