Фрикасе из индейки с овощами и фасолью Романо
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Фрикасе из индейки с овощами и фасолью Романо
35 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Французская кухня интересна тем, что в ней очень много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни и распространенных по всему миру. И самое главное, что такие блюда можно не только попробовать во французских ресторанах, но и приготовить их дома. Наш сегодняшний рецепт – фрикасе из индейки с овощами. В переводе с французского фрикасе означает «всякая всячина» и по сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса, чаще всего куриного. Но наш сегодняшний рецепт предполагает использование диетического мяса индейки, а вместо классического гарнира в виде картофеля мы приготовим молодые летние овощи.