30 минут
Время приготовления
9 единиц
Ингредиентов
Сегодня мы приготовим с вами одну из самых популярных разновидностей итальянской пасты – феттуччине. И как традиционно водится в итальянской кухне, вкусовой тон блюду будет задавать соус и его ингредиенты. В нашем сегодняшнем рецепте присутствует куриный фарш, томаты, красный лук, чеснок, пармезан и конечно же базилик – замечательная ароматная травка, пришедшая в Италию из Индийской кухни и прочно обосновавшаяся в Средиземноморском регионе. Итальянские кулинары полюбили базилик не только за нежный вкус и необычно свежий приятный аромат, но и за любопытную особенность изменять вкус блюд. Вначале он придает пище пикантную, еле заметную горчинку, которая плавно переходит в сладковатый привкус.