Фарфалле с семгой
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 700 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Фарфалле с семгой Фарфалле отварить в кипящей соленой воде 10-12 минут, откинуть на дуршлаг. Не промывать!... Семгу разделать на чистое филе и нарезать кубиками.... Нарезать лук шалот и чеснок пластинами, сельдерей соломкой, лук порей полукольцами.... Соус: в сотейнике обжарить на оливквом масле (30 мл) нарезанный лук шалот (пол головки) и 2 зубчик... Опять дать закипеть, томить на медленном огне 3-4 минуты, потом пробить блендером.... На сковороде обжарить на оливковом масле (30 мл), оставшиеся пол-головки лука шалот, зубчик чеснока,... Добавить нарезанную кубиком семгу. На среднем огне подрумянивать ее со всех сторон 3-5 минут.... Добавить рубленный шпинат и фарфале. Убавить огонь. Залить томатным соусом и сливками. Томить на ме...
35 минут Время приготовления
15 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Семга - 250 грамм
  2. Фарфалле - 150 грамм
  3. Листья шпината - 50 грамм
  4. Лук порей (белая часть) - 30 грамм
  5. Сельдерей - 50 грамм
  6. Базилик - 10 грамм
  7. Чеснок - 3 зубчика
  8. Томаты в с/с - 200 грамм
  9. Сливки 33% - 100 грамм
  10. Масло оливковое - 60 миллилитров
  11. Орегано - 0,5 грамма
  12. Перец молотый черный - 0,3 грамма
  13. Сахар - 1 грамм
  14. Соль - 1 грамм
  15. Соль, перец - по вкусу