Фарфалле по-сицилийски с баклажанами, томатами и моцареллой
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Фарфалле по-сицилийски с баклажанами,  томатами и моцареллой Моем овощи. Баклажан нарезаем небольшим кубиком. Чеснок и лук чистим и мелко шинкуем. Базилик мелко ... На разогретой сковороде с добавлением 2 ст. л. (60 мл) оливкового масла обжариваем на среднем огне б... Добавляем лук, чеснок и жарим еще 2-3 минуты, пока лук не станет золотистым.... Добавляем томаты в собственном соку, бальзамический уксус, острый перец, базилик солим, перчим, убав... Тем временем в подсоленной кипящей воде отвариваем пасту до состояния al dente (время указано на упа... В соус добавляем сливки и хорошо перемешиваем. Добавляем пасту и сыр Моцарелла, предварительно разло...
Острое блюдо
40 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

ингредиенты

  1. Баклажан - 200 грамм
  2. Чеснок - 1 зубчик
  3. Лук репчатый - 100 грамм
  4. Томаты в собственном соку - 400 грамм
  5. Уксус бальзамический - 15 мл
  6. Базилик - 10 грамм
  7. Сливки - 100 мл
  8. Масло оливковое - 90 мл
  9. Сыр Моцарелла - 100 грамм
  10. Сыр Пармезан - 40 грамм
  11. Острый перец - 0,5 штуки
  12. Паста фарфалле - 150 грамм
  13. Соль, перец - по вкусу