40 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
Сицилия - необыкновенный по своей красоте регион Италии, на полях которого созревают сочные помидоры и вкуснейшие баклажаны, которые и являются сердцем данного вида пасты. Вторым, но не менее важным ингредиентом является знаменитый итальянский сыр моцарелла.
40 минут
Время приготовления
13 единиц
Ингредиентов
-
Баклажан
-
200 грамм
-
Чеснок
-
1 зубчик
-
Лук репчатый
-
100 грамм
-
Томаты в собственном соку
-
400 грамм
-
Уксус бальзамический
-
15 мл
-
Базилик
-
10 грамм
-
Сливки
-
100 мл
-
Масло оливковое
-
90 мл
-
Сыр Моцарелла
-
100 грамм
-
Сыр Пармезан
-
40 грамм
-
Острый перец
-
0,5 штуки
-
Паста фарфалле
-
150 грамм
-
Соль, перец
-
по вкусу