Дорада с запеченным картофелем по-гречески
Греция Рецепты греческой кухни
Вес блюда 1100 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Дорада с запеченным картофелем по-гречески
60 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим традиционное блюдо греческой кухни – дораду с запеченным картофелем. Сразу следует отметить, что национальные блюда греческой кухни просты и непритязательны, но при этом очень полезны, так как в рецептах нет ничего лишнего и для приготовления используются только самые лучшие продукты, фрукты и овощи, свежая рыба, ну и конечно же знаменитое греческое оливковое масло. Наш сегодняшний рецепт – один из распространенных на территории Греции, с той лишь разницей, что греки чаще всего запекают дораду на гриле, а мы за неимением оного дома, приготовим ее в духовке.