50 минут
Время приготовления
5 единиц
Ингредиентов
У этого блюда две основные составляющие: рыбка дорада и начинка в виде сметанно-овощного соуса. Сегодня дорада известна миру как самая популярная рыба Средиземноморья, но рыба эта с богатой историей и не менее богатой географией. Ее любят готовить не только в таких европейских странах, как Испания, Италия, Греция, но и в странах Азии. Эту рыбу любят не только за нежный вкус, но и за ее универсальность. Дораду можно готовить любыми способами и подавать с любыми гарнирами. Кулинары шутят, что дораду вообще невозможно ничем испортить, поэтому все ограничивается только вашей фантазией. Мы с вами будем готовить дораду испанскому рецепту, с яркой овощной начинкой из сладкого перца с добавлением отварного яйца, а чтобы начинка не оказалась сухой, щедро сдобрим ее сметаной. В результате рыба получается очень нежной и буквально тающей во рту. Одним словом - это очень удачный способ приготовления этой превосходно вкусной рыбки.