Жареная треска с чечевицей под сливочно-горчичным соусом
Дания Рецепты датской кухни
Вес блюда 980 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Жареная треска с чечевицей под сливочно-горчичным соусом
45 минут Время приготовления
13 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отличный рецепт для любителей рыбных блюд, а именно жареную треску под сливочно-горчичным соусом. Треска - морская рыба с вкусным нежным белым мясом. Блюда из трески издавна уважали во многих кухнях мира, ее любят французы, испанцы, португальцы, а у норвежцев она даже считается национальным блюдом. Мы предлагаем приготовить очень вкусное и при этом полезное блюдо – треску, приправленную белым перцем и обжаренную на сковороде и подать ее с пикантным сливочно-горчичным соусом. На гарнир мы предлагаем чечевицу, приготовленную с вином и тимьяном.