Треска под сливочно-щавелевым соусом по-французски
Франция Рецепты французской кухни
Вес блюда 1080 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Треска под сливочно-щавелевым соусом по-французски
40 минут Время приготовления
8 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим рыбное блюдо, а именно треску под сливочно-щавелевым соусом. С первого взгляда можно подумать, что это рецепт русской кухни, но это не так. Это французская кухня в чистом виде. Треска вообще широко используется в кулинарии французов и готовится по множеству рецептов, в том числе и с щавелевым соусом. И сейчас, в начале лета этот рецепт как никогда кстати, так как нашему организму особенно не хватает витаминов, а щавель просто их кладезь. Но помимо пользы у сегодняшнего блюда отменный вкус. Вкус рыбы очень обогатится за счет легкой кислинки сливочно-щавельного соуса, и рыба приобретет необыкновенную сочность и мягкость.