Куриная печень с айвой и шалфеем
Италия Рецепты итальянской кухни
Вес блюда 920 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Куриная печень с айвой и шалфеем
35 минут Время приготовления
14 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим блюдо итальянской кухни, некоторые ингредиенты которого итальянцы позаимствовали у португальцев. А готовить мы будем сегодня куриную печень с айвой и шалфеем. Пасту с печенью и шалфеем мы свами уже готовили, это достаточно популярное итальянское сочетание, а вот айва – как раз тот секретный португальский ингредиент. Дело в том, что португальцы обожают айву и любят ее готовить в совершенно разных видах. И кстати именно благодаря португальцам нам всем знакомо слово «мармелад», ведь оно произошло от португальского слова marmelo, что и означает в переводе «айва».