Курица с лимонным сорго и арахисом по-вьетнамски
Вьетнам Рецепты вьетнамской кухни
Вес блюда 915 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Курица с лимонным сорго и арахисом по-вьетнамски
Острое блюдо
35 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

На этот раз на нашем столе блюдо вьетнамской кухни, а именно курица с лимонным сорго. Лимонное сорго не так популярно на наших кухнях, в отличие от азиатских. Впрочем мы считаем, что незаслуженно и решили исправить это упущение. Как ни крути, а весь секрет сегодняшнего рецепта вьетнамской курицы как раз в лимонном сорго. Для того, чтобы высвободить его аромат по максимуму, мы измельчим его перед добавление в блюдо и на выходе получим просто восхитительный запах. Курицу в таком сочетании вы наверняка никогда не пробовали. Ну а на гарнир мы предлагаем традиционную азиатскую пшеничную лапшу удон.