Буррито с курицей и ароматной томатной сальсой
Мексика Рецепты мексиканской кухни
Вес блюда 1450 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Буррито с курицей и ароматной томатной сальсой
40 минут Время приготовления
15 единиц Ингредиентов

описание блюда

Наше сегодняшнее блюдо буррито - традиционный рецепт мексиканской кухни. Буррито представляет собой тонкую лепёшку тортилью с начинкой внутри. Чаще всего в качестве начинки используют предварительно приготовленное со специями куриное мясо, овощи и сыр, иногда в начинку добавляют также сладкую кукурузу.

Готовые буррито раскладываются по тарелкам, и подаются все с соусом сальса - традиционной мексиканской овощной закуской, состоящей из мелко нарезанных овощей, зелени и пикантной заправки из оливкового масла и сока лайма. Буррито – это, безусловно, одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. И не удивительно, ведь это совершенно универсальное, гарантированно подходящее блюдо для гостей, так как нравится абсолютно всем. Надеемся, что оно обязательно понравится и вам.