55 минут
Время приготовления
12 единиц
Ингредиентов
Сегодня в нашем меню замечательное блюдо родом из Франции. Готовить мы будем биточки из трески. Треска вообще широко используется в кулинарии французов и готовится по множеству рецептов, в том числе и в рубленом виде в качестве основы для котлет и биточков. Запекать рыбные биточки мы будем на подушке из тыквы с тимьяном. Тыква, наряду с полезными свойствами и обилием витаминов и микроэлементов, обладает одним удивительным качеством, она прекрасно сочетается с множеством других продуктов, за что очень любима кулинарами. В нашем рецепте сладкий вкус печеной тыквы приятно сочетается с солоноватым вкусом рыбных биточков и ароматами тимьяна. Но на этом интересные сочетания вкусов не заканчиваются. Вкус рыбы очень обогатится за счет пикантного вкуса сливочного соуса с зернистой французской горчицей, куркумой и рубленой зеленью, в котором мы будем запекать наши биточки.