Аргентинское рагу с говядиной, овощами и персиками
Аргентина Рецепты аргентинской кухни
Вес блюда 1300 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Аргентинское рагу с говядиной, овощами и персиками
60 минут Время приготовления
17 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня мы с вами приготовим мясное рагу с овощами. Рецептов рагу такое множество, что пожалуй это самое популярное блюдо в мире, можно найти даже целые кулинарные книги, посвященные этому блюду. Мы будем готовить рагу так, как это делают в Аргентине, картофелем, тыквой, сладким перцем, кукурузой, изюмом и даже персиком. Вообще, в рецептах аргентинской кухни используется огромное количество разнообразных овощей и фруктов, их подают как гарнир к мясным блюдам и используют как основу для блюд, наподобие нашего сегодняшнего рецепта. Ну а что касается мяса, то мы будем конечно же использовать говядину. Аргентина занимает второе место в мире по потреблению говядины, поэтому вполне логично, что говядина используется в традиционных блюдах аргентинской кухни. Ну и конечно же набор специй, который характерен для средиземноморской кухни, что в общем то не удивительно, ведь множество кулинарных традиций пришло в Аргентину из Испании и Италии.