Адобо из свинины по-филиппински и жареный рис с чесноком
Филиппины Рецепты филиппинской кухни
Вес блюда 1000 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Адобо из свинины по-филиппински и жареный рис с чесноком
60 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Сегодня нам с вами пришло время познакомиться с филиппинской кухней, а именно с самым популярным филиппинским мясным блюдом под названием «Адобо». Адобо – очень популярное блюдо на Филиппинах и, пожалуй, самое любимое самими филиппинцами. По сути это тушеное в специальном соусе мясо, в которое всегда необходимо добавлять четыре ингредиента: уксус, чеснок, горошины черного перца и лавровый лист, часто добавляется также соевый соус. При этом мясо предварительно маринуется, затем обжаривается, а потом тушится в ароматном соусе. На гарнир к этому блюду мы предлагаем традиционный жареный рис.