Шиш-кебаб из курицы с овощами, грибами-гриль и соусом терияки
Турция Рецепты турецкой кухни
Вес блюда 900 грамм, рассчитано на 2-3 персоны.
Сложность приготовления
Шиш-кебаб из курицы с овощами, грибами-гриль и соусом терияки
700 2-3 порции в корзину
45 минут Время приготовления
9 единиц Ингредиентов

описание блюда

Шиш Кебаб - это наиболее известное из множества восточных мясных блюд. Не верите? А зря, ведь его второе название – шашлык, нарезанное небольшими кусочками мясо. Мясо для шиш кебаба традиционно маринуют в лимонном соке и жарят на шампурах или деревянных шпажках, на них же и подают к столу, украсив свежими овощами или овощами, приготовленными на гриле. В идеале это блюдо конечно же должно готовиться на открытом огне, но за неимением оного, мы с вами приготовим шиш кебаб на сковороде, а в качестве гарнира подадим к нему овощи-гриль.
alt
Google+